Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

VEGGIE LOUNGE

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 79 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Veggie Lounge bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

24 Apr 2024 um 18:06 Super mega lecker und frisch und heiss! Auf jeden Fall wieder
20 Apr 2024 um 18:18 Es hat super lecker geschmeckt Wir hatten einen veggie hot dog, Pommes und Crispy Burger.
30 Mär 2024 um 22:44 Ich würde nicht empfehlen einen Salat zu bestellen! Für den Preis ist es eher ein Trauerspiel. Aber Burger, Pommes und Shakes sind in Ordnung.
21 Mär 2024 um 6:12 Hatte schon öfter bestellt..immer top..dieses Mal fehlten leider bei dem klassischen Hot Dog die röstzwiebeln..das beste..sonst alles ok..lecker.
8 Mär 2024 um 21:58 Essen war viel zu spät und lauwarm
18 Feb 2024 um 21:58 War geschmacklich nichts tolles, aber auch nicht besonders schlecht. Chilli cheese burger ohne salat. Ist der gleiche laden wie burger lounge nur mit teilweise teureren preisen.
11 Feb 2024 um 23:30 Euer Ernst…??? Nur noch eine halbe Wurst auf dem Hot Dog ??? Zählt ihr auch die Zwiebel ? Qualität ist sonst ok.
29 Jan 2024 um 16:47 Leider fehlten Süßkartoffelpommes und Sour Cream bei meiner Bestellung. Nach einem Anruf machten wir aus, dass ich eine Gutschrift erhalte, diese habe ich leider bisher nicht bekommen. Auch die Qualität der Burger war schon einmal besser... :(
12 Jan 2024 um 20:54 War wirklich super super lecker!! Tolle vegetarische Alternative zu herkömmlichen Burgern.
23 Dez 2023 um 13:28 Essen war wie immer sehr lecker, vor allem die Mac`n`Cheese-Patties. Lieferung aber leider erst nach 2h.
15 Dez 2023 um 14:18 Bestellung kam weit später als angegeben. Essen war daher gerade mal lauwarm. Der Burger war sehr lecker, vor allem die Soßen. Die Wurst im Hotdog war totgegart und hatte daher leichten Radreifencharackter. Die riesigen Salatgurkenscheiben wtf?
15 Dez 2023 um 0:10 Essen war heiß, lecker und hatte eine gute Portionsgröße, nur die Lieferung hat deutlich länger gedauert als angegeben.